- 4 boudins blanc de Rhetel
- 4 pommes golden
- 2 bananes
- 250g de champignons de Paris
Dans un peu de matière grasse (beurre, huile ou margarine) faites dorer vos boudins tout doucement en les retournant régulièrement
Epluchez vos pommes, coupez les en lamelles.
Epluchez vos bananes et coupez les en quatre
Préparez vos champignons: essuyez les avec un torchon et émincez les
Faites dorer dans un peu de matière grasse vos fruits et champignons
Dressez joliment chaque assiette et servez sans attendre
(Chaque assiette peut être réchauffée au micro-onde à faible puissance)
Le Boudin de Rhetel
Je cite:
”La recette originelle du boudin blanc date du XVIIème siècle lorsque Chamarande, officier du roi, vint chercher refuge à Rethel et installa une charcuterie pour y fabriquer les premiers boudins blancs……clic pour lire la suite”
Ce boudin blanc est délicieux, tout se mange. La peau est si fine!