- 350g environ de sauté de veau
- 2 oignons
- 500g de carottes
- 10 olives
- 1 bouillon cube
- 200ml vin blanc
Emincez vos oignons. Faites chauffer votre cocotte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Y ajouter vos oignons pour les faire fondre puis votre viande découpée en gros morceaux. Faites dorer.
Versez votre vin blanc, puis ajoutez votre bouillon cube. Commencez la cuisson à feu doux , cocotte ouverte (pour évacuer les vapeurs d’alcool)
Epluchez vos carottes et coupez les en rondelles. Ajoutez les à la cocotte avec les olives. Couvrez et laissez cuire une bonne heure
Goutez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire (attention: le bouillon et les olives sont salées)
Faites réduire la sauce à la fin si nécessaire
Bon appétit!
Note: j’ai eu note que certaines personnes me reprochaient mon long silence. Bon je suis gentille: je ne dénoncerai pas cette fois ci!
Me revoilà!!!
Avec du veau:
Sauté de veau aux pruneaux et carottes (clic)
Blanquette de veau en cocotte minute (clic)