sautéveauPruneaux


Cette recette a été réalisée avec une cocotte minute. Pour une cuisson plus traditionnelle, multiplier le temps de cuisson par trois.

   couverts_animés Ingrédients pour 4 personnes

- 800g de sauté de veau
- 2 oignons
- 4 carottes coupées en rondelles ou en cubes
- 250g de pruneaux dénoyautés
- 2 cubes de bouillon de viande
- 1 bouquet garni
- poivre et sel (attention car les cubes sont salés)
- maïzena

  casserole    Préparation

Dans votre cocotte, et avec une cuillère à soupe d ‘huile, faites dorer vos morceaux de viande
Ajoutez tous vos autres ingrédients avec un verre d’eau

Fermez la cocotte et faites cuire une quinzaine de minutes

Ouvrez la cocotte.

Délayez dans un bol 1 cuillère à soupe de maïzena avec un peu de jus de cuisson (hors du feu) puis versez le contenu du bol dans la cocotte minute. Reprenez l’ébullition 1 min en remuant

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Servez chaud avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre

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