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Saute de veau aux pruneaux et carottes
dans la catégorie Viandes
Cette recette a été réalisée avec une cocotte minute. Pour une cuisson plus traditionnelle, multiplier le temps de cuisson par trois.
- 800g de sauté de veau
- 2 oignons
- 4 carottes coupées en rondelles ou en cubes
- 250g de pruneaux dénoyautés
- 2 cubes de bouillon de viande
- 1 bouquet garni
- poivre et sel (attention car les cubes sont salés)
- maïzena
Dans votre cocotte, et avec une cuillère à soupe d ‘huile, faites dorer vos morceaux de viande
Ajoutez tous vos autres ingrédients avec un verre d’eau
Fermez la cocotte et faites cuire une quinzaine de minutes
Ouvrez la cocotte.
Délayez dans un bol 1 cuillère à soupe de maïzena avec un peu de jus de cuisson (hors du feu) puis versez le contenu du bol dans la cocotte minute. Reprenez l’ébullition 1 min en remuant
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Servez chaud avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre