Ou bien Pizza à la poêle !
Pour une plaque à patisserie
- 2 yogourts natures
- sel
- 1/4 de verre d’huile
- 1/4 de verre de lait
- 1 sachet de levure chimique
- farine: quantité suffisante à l’obtention d’un poids total de 700g
Mélanger tous les ingrédients ensemble. On obtient une masse très collante. Ne pas chercher à obtenir une jolie boule!
Etaler cette préparation à la main en la farinant de temps en temps. Je sais, ce n’est pas facile mais il faut en passer par là!
Ensuite, faites comme vous avez l’habitude: garnissez avec ce que vous voulez (sauce tomates, olives, fromage par exemple)
Enfournez dans un four préchauffé à 180° environ 25 min
Astuce
Il est possible de réaliser cette pizza dans une poêle. C’est une solution idéale pour ceux qui ne possèdent pas de four (nos étudiants ou pendant les vacances). Adapter la quantité de farine et cuisez en couvrant avec un papier d’aluminium
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